Царский рулет с красной рыбкой — вкусное и очень красивое блюдо для любого торжества. Красная рыба — может быть и нежная форель, и вкуснейшая, но довольно дорогая сёмга, и демократичная по цене горбуша. Закуска готовится быстро, а гости будут просто в восторге!
Ингредиенты:
- 200 г красной слабосоленой рыбы
- 2 отварных картофелины
- 2 отварных морковки
- 3 отварных яйца
- 100 г майонеза
- соль — по вкусу
Приготовление:
1. Натрите на терке картофель, яйца и морковь. Нарежьте рыбку на тонкие брусочки.
2. На пергаментную бумагу выложите морковь, разровняйте и смажьте небольшим количеством майонеза.
3. Поочередно выложите картофель и яйца, смазывая каждый слой майонезом. Выложите филе красной рыбы и аккуратно сверните в рулет.
4. При подаче нарежьте рулет на кусочки.
Приятного аппетита!