Действительно, в готовом состоянии это блюдо напоминает бутерброды. А все потому, что в его составе присутствует хлеб (батон). Собственно, процесс приготовления очень прост и доступен даже ребенку. А его вкус запомнится и понравится всем.
Содержание
Ингредиенты:
- Батон — 1 шт;
- Картофель — 400 г;
- Крахмал — 1 ст. ложка;
- Соль — треть чайной ложки;
- Яйца — 2 шт.;
- Лук — 1 шт.
Способ приготовления
Вначале нам необходимо приготовить тесто. Для этого сырой картофель протираем на крупной терке, выжимаем сок и смешиваем с двумя протертыми яйцами, порезанным мелко луком, крахмалом и солью.
Далее режем кусками батон, намазываем на него приготовленную начинку, и обжариваем около 10–15 минут. Учтите, что во время обжарки начинка должна находиться снизу.
Посмотрите также видеорецепт оригинального блюда:
Вот такое простое в приготовлении блюдо, которое станет настоящим спасением, когда нету времени на готовку. Готовьте, экспериментируйте и наслаждайтесь результатами!