Отличный вариант для тех, кто решил отказаться от животных жиров на время поста.
Содержание
Рецепт
Ингредиенты:
- 75 г. – перемолоть овсяные хлопья в муку;
- 140 г. – сахар;
- 140 г. – мука пшеничная;
- 50 мл – раст. масло;
- 3 ст. л. – сок из любого фрукта;
- щепотка соли;
- треть ч. л. – сода.
Процесс приготовления:
- Смешиваем сухие ингредиенты.
- Отдельно смешиваем жидкости.
- Постепенно смешиваем обе смеси.
- Замешиваем тесто.
- Раскатайте тонкое тесто.
- Вырежьте формочками печенье. Положите на противень.
- Выпекайте 10 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!