fbpx

Попробовала раз и не смогла остановиться! Селедочка по-корейски.

ТАКУЮ СЕЛЕДОЧКУ ПО-КОРЕЙСКИ Я ПОПРОБОВАЛА В АСТРАХАНИ НА СВАДЬБЕ. СЪЕЛА ВСЮ ТАРЕЛКУ! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

Ингредиенты:

  • селедки (замороженные или свежие) — 2 шт
  • лук — 4 штуки
  • перец черный молотый — 0,5 ч.л.
  • перец красный молотый — 0,5 ч.л.
  • соль — 1 ст.л.
  • соус томатный — 1 ст.л.
  • уксус — 50-60мл
  • масло растительное — 125 мл (рафинированное)

Попробовала раз и не смогла остановиться! Селедочка по-корейски.

Приготовление:

  • Филе селедки разделить и вытянуть кости, не снимая шкуру.
  • Режем полученное филе на кусочки и складываем в миску.
  • Добавляем томатный соус, соль, черный и красный перец, хорошо перемешать.
  • Добавляем уксус и снова хорошо перемешиваем.
  • Добавить к селедке лук порезанный полукольцами, растительное масло и хорошо перемешиваем.
  • Миску с селедкой накрываем пленкой и убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
  • Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...