Еще одна королевская свадьба: внучка Грейс Келли вышла замуж

Еще одна королевская свадьба состоялась 1 июня, когда Шарлотта Казираги из Монако вышла замуж за французского кинопродюсера Дмитрия Рассама. 32-летняя невеста и 37-летний жених обменялись клятвами во дворце принца, прежде чем официально связать себя узами брака перед друзьями и семьей. Шарлотта — внучка покойной принцессы Грейс, которая ранее была известна как актриса Грейс Келли до брака с принцем Ренье III в 1956 году.

Еще одна королевская свадьба внучка Грейс Келли вышла замуж - 01

На субботней церемонии Шарлотта ошеломила гостей серым платьем от Энтони Ваккарелло с вышитыми хрусталем бантами, а Дмитрий — в темно-синем костюме выглядел просто невероятно. На приеме они поменяли гардероб, Шарлотта надела белое платье Шанель без бретелек, а Дмитрий — черно-белый смокинг.

Еще одна королевская свадьба внучка Грейс Келли вышла замуж 02

По словам гостей, среди присутствующих были дядя Шарлотты, принц Альберт II, братья и сестры Андреа, Пьер и Александра де Ганновер. Сводный брат Дмитрия Луи Джакобетти и двоюродный брат Томас Лэнгманн также присутствовали на бракосочетании. После гражданской церемонии гостей угощали сезонными блюдами, любуясь видом на Средиземное море.

Молодожены, которые, как сообщается, начали встречаться в начале 2017 года, уже имеют 6-месячного сына Бальтазара. У Шарлотты также есть 5-летний сын по имени Рафаэль от предыдущих отношений с комиком Гэдом Эльмале У Рассама есть 7-летняя дочь от предыдущего брака с русской моделью Машей Новоселовой. И все дети тоже были на свадьбе, чтобы отпраздновать союз Шарлотты и Дмитрия.

Добавить комментарий