Скоро в свет выйдет новый приквел Голодных игр. И пусть удача всегда будет с вами!

Да начнутся игры… снова. Почти через десять лет после того, как третья и последняя книга из серии Голодные игры, «Сойка-пересмешница», была выпущена в 2010 году, Scholastic только что объявила о том, что выходит приквел Голодных игр. 

image1

Действие романа разворачивается за несколько десятилетий до событий, изложенных в трилогии. В новой книге Сьюзен Коллинз приглашает нас вернуться в Панем, во времена десятых Голодных игр.

«В этой книге я хотела узнать ответы на некоторые вопросы, что представляет из себя человек и что необходимо для того, чтобы выжить» — сказала Коллинз в заявлении для прессы. «Период восстановления Панема, после окончания войны, спустя десятилетие, обычно называемый «темными днями», когда страна силится вновь встать на ноги, дает героям плодородную почву для решения этих вопросов и определения их взглядов на человечество.

image2

Роман пока не имеет названия и выйдет 19 мая 2020 года. Невозможно сказать, выйдет ли в свет киноверсия, созданная по новой книге, но мы предполагаем, что в книге мы вновь встретим уже знакомых персонажей, таких как таких как Цинна, Эффи Тринкет и Цезарь Фликерман.

Добавить комментарий