...

Хренодер — для любителей острого!

Очередной рецепт несложного соуса у меня на канале. Данный соус очень понравится любителям острой пищи. К тому же он подходит к большому количеству блюд!

Хренодер — для любителей острого! | 1

Ингредиенты:

  • Помидоры — 1 кг.
  • Корень хрена — 100 г.
  • Чеснок — 100 г.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Соль – 2 ч. л.
  • Уксус 9% — 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Берем помидоры, удаляем из них плодоножку и разрезаем на четыре части.
  2. Хрен тщательно моем, очищаем от шкуры и крупно нарезаем. Так же очищаем зубчики чеснока.
  3. Пропускаем все ингредиенты через мясорубку. В получившуюся массу добавляем одну чайную ложку сахара, две чайные ложки соли и одну чайную ложку 9% уксуса. Тщательно всё перемешиваем и оставляем на сутки в холодильнике.

Хренодер готов! Его можно подать с большим количеством мясных блюд, рыбных блюд, картошкой, макаронами, пельменями и даже на хлеб можно намазать. Приятного аппетита!

Источник