...

Отбивные из баранины

  •  баранина
  • гвоздики чеснока
  •  оливковое  масло
  •  банка петрушки
  • соль
  • черный перец

Отбивные из баранины

Картофель:

  •  картофель
  •  лук
  •  зубчик чеснока
  • стакан  молока
  •  сливки
  • соль
  • перец
  • мускатный орех

1.  Разогреть духовку до 200 градусов. Смешайте масло с чесноком, петрушкой и черным перцем, чтобы мариновать.  Добавить отбивные и оставьте при комнатной температуре и мариновать

2.  запеченный  картофель и  тонко порезанный лук, поместить в кастрюлю. Добавить толченый чеснок и примерно равных частях – молоко и сливки.

3. Перемешивать, пусть все это закипить (не застрять на дне). Картофельные ломтики должны быть приготовлены пока  вы можете нажать пальцем до конца.

4. Налейте в кастрюлю (форму), накрыть фольгой и подержать  в духовке около 15 минут, с или без сыра.

5.  Гриль отбивные в кастрюлю или на гриле. Возьмите  немного маринада и подавайте.

 
 

 

Добавить комментарий