Рецепт делал под себя, добавил то, что по определению зайдет к крыльям.
Вот собственно и ингредиенты
Идеальная панировка:
– Кукурузные хлопья (не сладкие)
– Мука
– Крахмал
– Куркума
– Сладкая паприка
– Мед
– Кефир
– Тростниковый сахар
– Tabasco
– Яичный желток
– Оливковое масло
Для начала необходимо замариновать куриные крылья, добавив мед и Tabasco (может подойти любой острый перец или острый соус), оливковое масло.
Основная панировка состоит из куркумы, которая добавит более золотистый цвет, крахмала для хрусткости, паприки, тростникового сахара и само собой муки.
Чтобы панировка получилась пышной и более хрустящей я использовал кукурузные хлопья (обязательно не сладкие), есть вариант сделать с овсяными хлопьями, но они дадут немного другой цвет вашей корочке.
В качестве связующего звена я использовал модернизированный льезон (молоко + желток), в который вместо молока я добавил кефир, который дает более нежный и сладковатый привкус.
Далее достаточно просто взять одно крылышко, обвалять в основной панировке, окунуть в кефирно-яичную смесь и присыпать кукурузными хлопьями, дальше просто опустить в раскаленное масло и через 5-6 минут крылышко уже готово.
Понятия не имею как тут писать посты, буду рад вашим клиентам. Заходите ко мне в Instagram, там еще пара крутых штук