fbpx

Отличный рецепт крылышек в панировке!

Рецепт делал под себя, добавил то, что по определению зайдет к крыльям.

Вот собственно и ингредиенты

 Идеальная панировка:

Кукурузные хлопья (не сладкие) 
— Мука
— Крахмал
— Куркума 
— Сладкая паприка 
— Мед
— Кефир 
— Тростниковый сахар 
— Tabasco 
— Яичный желток
— Оливковое масло 

Для начала необходимо замариновать куриные крылья, добавив мед и Tabasco (может подойти любой острый перец или острый соус), оливковое масло.
Основная панировка состоит из куркумы, которая добавит более золотистый цвет, крахмала для хрусткости, паприки, тростникового сахара и само собой муки. 
Чтобы панировка получилась пышной и более хрустящей я использовал кукурузные хлопья (обязательно не сладкие), есть вариант сделать с овсяными хлопьями, но они дадут немного другой цвет вашей корочке. 
В качестве связующего звена я использовал модернизированный льезон (молоко + желток), в который вместо молока я добавил кефир, который дает более нежный и сладковатый привкус. 
Далее достаточно просто взять одно крылышко, обвалять в основной панировке, окунуть в кефирно-яичную смесь и присыпать кукурузными хлопьями, дальше просто опустить в раскаленное масло и через 5-6 минут крылышко уже готово. 

Понятия не имею как тут писать посты, буду рад вашим клиентам. Заходите ко мне в Instagram, там еще пара крутых штук

Отличный рецепт крылышек в панировке! Отличный рецепт крылышек в панировке! Отличный рецепт крылышек в панировке!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓