Баллонные платья: лёгким движением руки шар превращается… в юбку!

30 мая норвежский дизайнер Фредрик Тйорандсен представил на ежегодном показе BA Fashion в Сент-Мартинс коллекцию баллонных платьев с эффектом взрыва, которые пристыдили обычные платья из латекса.

Баллонные платья: лёгким движением руки шар превращается... в юбку! - image1

Тйорандсен учился в Central Saint Martins и работал с несколькими модными домами класса люкс, включая Balenciaga и Louis Vuitton. Дизайнер закрывал модный показ и его модели дефилировали в гигантских воздушных шарах, которые превращались в одежду на глазах изумленных зрителей. Согласно недавнему интервью журналу Love Magazine, платья сделаны с защелкой внутри, которая позволяет владельцу спустить воздух из шара в любое время.

«Я сконструировал эти детали с помощью системы давления воздуха, которая позволяет владельцу контролировать поток воздуха», — сказал он. «Всякий раз, когда владелец хочет спустить его, они открывают защелку внутри, чтобы освободить перевернутую часть пузыря, а затем она выпадает из дефляционного пузыря.»

Благодаря своему инновационному дизайну, Фредрик Тйорандсен в конечном итоге увез домой премию молодых талантов L’Oréal Professionnel, которая является самой высокой наградой, которую могут получить студенты-дизайнеры в Central Saint Martins.

А теперь посмотрите, как это было на самом деле!

Добавить комментарий