По словам Джорджа Р. Р. Мартина «Игра престолов» закончится по-другому

Финал сериала «Игра престолов» вызвал много споров и противоречивых чувств у поклонников. Любили ли вы его или ненавидели, сериал официально закончился. Но это не совсем конец истории!

По словам Джорджа Р. Р. Мартина «Игра престолов» закончится по-другому - 01

Автор Джордж Р. Р. Мартин опубликовал сообщение в блоге, обещая, что он все еще работает над последними двумя эпизодами «Песни Льда и Пламени». «Я все еще здесь, и я все еще занят», — написал 70-летний автор, добавив, что он усердно работает над несколькими телешоу, короткометражными фильмами, художественными проектами и видеоиграми, в дополнение к следующей записи в серии книг.

Когда дело дошло до его мыслей о финале телевизионной адаптации, Мартин заговорил о том, как он был благодарен за этот опыт, хотя он не коснулся, нравится ли ему финал или нет. По его словам, это еще не конец, а только начало.

Автору пришлось ответить на вопрос: будут ли книги иметь такой же спорный финал, как финал серии? «Ну… — да», — подтвердил он. — «И нет. И да. И нет. И да. И нет. И да». — Это способно сбить с толку кого угодно!

Он также сообщил, что его две последние книги будут включать в себя 3000 страниц рукописи. И, что если понадобится добавить какие-то сцены, он их добавит!

По словам Джорджа Р. Р. Мартина «Игра престолов» закончится по-другому - 02

Учитывая, что большинство фанатов сериала почувствовали, что тема некоторых персонажей не раскрыта, то, наверное, они не слишком расстроятся, что Мартин не хочет торопиться с написанием. Далее автор указал, что в книгах участвуют персонажи, которые все еще живы, но умерли в сериале и персонажи, которые никогда даже не делали этого на экране. Поэтому, естественно, у наших любимых персонажей будут совершенно новые приключения с окончанием, которое не было показано в шоу. Но нет никакого «реального конца», подчеркнул Мартин.

Добавить комментарий