Кэтрин Шварценеггер сменила 2 свадебных платья от Армани за время торжества

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер официально сказали: «Да» 8 июня, и ее потрясающее свадебное платье от Армани было просто восхитительным. Для церемонии в Санта-Барбаре Калифорния, на ранчо Сан-Исидро невеста надела кружевное платье без бретелек. Шлейф занимал целую тележку для гольфа, когда Кэтрин перемещалась.

После свадьбы Кэтрин поделилась своим платьем в Instagram и поблагодарила итальянского модельера за его вклад в ее особый день. «Мы так благодарны нашим семьям и нашим друзьям, которые были с нами, и благодарны г-ну Джорджо Армани, который создал платье для меня, и идеальный костюм для Криса».

Команда Armani фактически создала свадебные наряды для Кристины Шварценеггер, подружек невесты, девушки-цветочницы, жениха и сына Криса Пратта Джека. Это было великолепное мероприятие, кульминацией которого стал прием, на котором Кэтрин переоделась в шелковое платье от Армани с драпированными рукавами.

Тонкая вуаль Кэтрин была составной частью, созданной командой Армани, в которой была и собственная вуаль ее матери Марии Шрайвер. Она добавила каблуки на платформе Armani и утонченные украшения, позволяя обоим великолепным платьям говорить самим за себя.

Конечно, огромное обручальное кольцо Кэтрин также заняло центральное место. Интересно узнать, что Крис сказал, когда увидел ее идущей по проходу!

Далее мы предлагаем взглянуть на эскизы от команды Armani и потрясающие фотографии, сделанные John & Joseph Photography Inc. в особый день для пары.

Свадебные платье от Армани для церемонии

Кэтрин Шварценеггер сменила 2 свадебных платья от Армани за время торжества - image1

Кэтрин Шварценеггер сменила 2 свадебных платья от Армани за время торжества - image2

Кэтрин Шварценеггер сменила 2 свадебных платья от Армани за время торжества - image3
Источник изображения: любезно предоставлено Armani

Кэтрин Шварценеггер сменила 2 свадебных платья от Армани за время торжества - image4

Кэтрин Шварценеггер сменила 2 свадебных платья от Армани за время торжества - image5
Источник изображения: любезно предоставлено Armani

Добавить комментарий