Лучшие сериалы, которые вернутся к вам этим летом. Часть 2

Летом к нам вернуться уже полюбившиеся сериалы и шоу, но нас также ожидают многочисленные премьеры. Продолжая уже начатую тему, мы расскажем, что можно посмотреть этим летом и напомним о датах премьер.

«Эйфория»

Лучшие сериалы, которые вернутся к вам этим летом. Часть 2 image1

Как и в сериале «13 причин почему» новый сериал НВО об отношениях старшеклассников – Зендая, Джейкоба Элорди из The Kissing Booth, модели и активиста за права LGBTQ. Зрители увидят, как они влюбляются, дружат, об их отношении к сексу, наркотикам, о их психологических травмах.

Дата премьеры: 16 июня

«Инстинкт» 2 сезон

Лучшие сериалы, которые вернутся к вам этим летом. Часть 2 image2

Юридическая драма вернется к зрителям на 11 эпизодов, в которых консультант полиции Нью-Йорка Дилан Рейнхарт будет восстановлен, как раз вовремя, чтобы раскрыть дело о новой серийной убийце.

Дата премьеры: 16 июня

«Приятные хлопоты» 2 сезон

Лучшие сериалы, которые вернутся к вам этим летом. Часть 2 image3

Сестры Калли и Мариана продолжают свои приключения в Лос-Анджелесе во втором сезоне, строя свои отношения, карьеру и будущее.

Дата премьеры: 18 июня

«Йеллоустон» сезон 2

Лучшие сериалы, которые вернутся к вам этим летом. Часть 2 image4

Второй сезон снова погрузит нас в жизнь семьи Даттон во главе с патриархом Джоном Даттоном (Кевином Костнером), поскольку они борются со «изменяющимися альянсами, нераскрытыми убийствами, открытыми ранами и с трудом заработанным уважением».

Дата премьеры: 19 июня

«Ладья»

Лучшие сериалы, которые вернутся к вам этим летом. Часть 2 image5

Starz приготовил нам захватывающую новый научно-фантастический сериал «Ладья», который рассказывает историю Myfanwy Thomas, женщины, которая просыпается рядом с лондонским мостом Миллениум под проливным дождем с нулевыми воспоминаниями о своей жизни или личности, и она окружена кучей трупов. Вскоре она обнаруживает, что является высокопоставленным чиновником в Checquy, британской секретной службе для людей с паранормальными способностями, которая развязывает интенсивную, сложную сеть загадок.

Дата премьеры: 30 июня

«Очень странные дела» 3 сезон

Лучшие сериалы, которые вернутся к вам этим летом. Часть 2 image6

«Одно лето может изменить все» — вот слоган этого сезона, который поклонники сериала ждут с нетерпением.

Дата премьеры: 4 июля

«Аванпост» 2 сезон

Лучшие сериалы, которые вернутся к вам этим летом. Часть 2 image7

Фантастический сериал CW вернет нас обратно в мистический мир Тэлона, одиночки, выжившей представительницы Чернокровок. Сможет ли она правильно использовать свою силу и спасти мир во втором сезоне?

Дата премьеры: 11 июля

«Беверли-Хиллз 90210»

Лучшие сериалы, которые вернутся к вам этим летом. Часть 2 image8

Да, здесь нет ошибки, большая часть оригинального актерского состава культовой подростковой драмы возвращается для перезагрузки Fox, стилизованной под BH90210, которая покажет нам жизнь персонажей спустя несколько десятилетий.

Дата премьеры: 7 августа

«Джессика Джонс» 3 Сезон

Лучшие сериалы, которые вернутся к вам этим летом. Часть 2 image9

Самый крутой частный детектив Netflix вернулся в третью, и последнюю часть своей истории.

Дата премьеры: июнь 2019

«Безделушка»

Лучшие сериалы, которые вернутся к вам этим летом. Часть 2 image10

Три старшеклассницы из совершенно разных слоев общества понимают, что они гораздо больше похожи, чем они думали, после пересечения их жизненных путей на анонимной встрече магазинных воров в предстоящей драмеди Netflix.

Дата премьеры: июнь 2019

Добавить комментарий