Воск для укладки бровей, как им пользоваться

Воск для укладки бровей, как им пользоваться | 1Воск для укладки бровей – все о воске и его использовании. В наши дни женщины знают все о макияже, делают идеальные глаза, губы и кожу. Но брови — это часть лица, значение которой часто недооценивают. Вроде бы достаточно регулярно выщипывать волоски и подкрашивать брови, но это не так. Сохранить форму и цвет – непростая задача. И если с оттенком легко обработать хороший карандаш, то для моделирования потребуется профессиональный инструмент, например воск для укладки бровей. Не путайте воск для моделирования бровей и воск для эпиляции.

Последний нужен для изменения формы, избавления от лишних волосков. Мы предполагаем, что изгиб ваших бровей уже правильный и красивый, и вы добились этого с помощью профессионала в салоне красоты или собственноручно. Теперь вам нужно уложить волосы и слегка подкрасить их в домашних условиях, чтобы добиться безупречности. Будет полезен набор для фиксации воском, но вы также можете использовать тени на восковой основе.

Причины использования Некоторые могут сказать, что использование такой косметики – пустая трата времени, ведь с бровями все в порядке, не о чем беспокоиться: нанести немного тени и закрепить пудрой. Мелкие недостатки никто не заметит, зачем заморачиваться. Но это в корне неправильный подход к макияжу: должна быть проработана каждая деталь, включая брови.

Профессиональные визажисты часто наносят воск на тени для достижения разных эффектов: укладывать жесткие и непослушные волоски, которые постоянно выбиваются из строя и портят дизайн; поправить форму и укладку на ветру, чтобы другие внешние неприятности ничего не испортили; в домашних условиях закрепите цвет в тенях, чтобы макияж не размазывался; закрашивание сухих и ломких волосков бровей, которые отказываются работать с пудрой или обычными тенями.

Если жирный гель или пудровая косметика не справляются с непослушными бровями, вам почти наверняка подойдет воск для бровей. Однако лучше проверить экспериментальным путем. Хотя разные производители добавляют к вашему продукту некоторые необычные компоненты, основная конструкция должна оставаться постоянной и простой. Воск на основе пчелиного воска для косметики. Замерзая, он сильно запирает волоски.

Компоненты нейлона – синтетические вещества, которые очень быстро впитывают кожный жир. Благодаря этому карандаш и пудра представляют собой насыщенный липид и не растекаются, эффект теней и общий дизайн продержится намного дольше. В качестве загустителя используются различные полимеры, обеспечивающие устойчивость к влаге и погодным условиям. Вещества против микробов и антиоксидантов.

Экстракты растений и масло – полезные натуральные добавки, которые питают волосы под восковым слоем. Перед покупкой необходимо изучить набор компонентов, чтобы не было вредных красителей и парабенов. Очевидно, они могут отличаться по цене и качеству. Помните: брови находятся очень близко к глазам, в случае дождя или ветра мельчайшие частицы могут упасть и поранить глаза, особенно если это светлый оттенок.

Консерванты практически не опасны. Их нужно в небольшом количестве, чтобы хранить и использовать долгое время. В противном случае срок годности составлял бы не более недели, и вам приходилось покупать новый гель почти через день. Процесс использования Главный недостаток воска – его быстрое застывание.

Применяя фиксирующий гель для бровей, у вас практически нет времени на размышления и мечтания, ведь вы можете упустить момент. Вы должны четко и точно знать, что делать руками, чтобы вам не пришлось стирать тени и воск, а затем начинать заново. Сначала тщательно расчешите волосы. Для этого можно использовать небольшую расческу или чистую кисточку от туши. Расправьте волосы так, как они должны быть уложены, убедитесь, что минимальное количество волосков торчит из общей системы. Смело нанесите тени для век или воспользуйтесь карандашом.

Вы можете слегка намочить бровь, но не переусердствуйте. Расчешите восковой головкой по направлению роста, чтобы точно нанести средство для укладки. Своими руками аккуратно подберите непослушные волоски, чтобы они лежали как положено. Не стоит насиловать гель в бровях: он хорошо ложится, дополнительные усилия только испортят.

Добавить комментарий